Империал-Стиль

20 лет работы. Несколько тысяч ковров. Каждый их них в единственном экземпляре.

Империал-Стиль создает ковры ручной работы индивидуально для каждого клиента, поддерживая этим нашу философию создания штор. Это производство от эскиза будущего ковра до финальных штрихов. Империал-Стиль – единственная такая компания во всей стране.

Для них не существует ограничений. Любая форма, любые размеры, рисунок любой сложности, многоуровневые ковры, вставки из дерева, кожи, кристаллов Swarovskiи металлических элементов. Все, на что способна фантазия.

Ковры делаются из новозеландской и верблюжьей шерсти, элитного тонкого акрила, бамбука, хлопка и индийского шелка.

Как работает Империал-Стиль? Дизайнер выезжает на объект в любую точку России. Вместе с вами прорабатывает дизайн проекта и визуализацию ковра в интерьере. Потом фабрика изготавливает фрагмент-образец ковра, а после вашего одобрения – и сам ковер. Все это время клиент наблюдает за процессом онлайн. А затем готовый ковер приезжает к вам домой.

Ковры Империал-Стиль лежат в лучших домах России. Фабрика украсила своими работами дом Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, дома Сергея Лазарева, Александра Балуева, Михаила Шуфутинского, Елены Валюшкиной, Юлии Барановской, Екатерины Волковой. Ковры Империал-Стиль лежат даже в резиденции Владимира Путина.

Мы поможем вам сориентироваться в огромном количестве вариантов, которые предлагает фабрика. Дадим советы по материалу, размеру, рисунку. И возьмем на себя все общение с фабрикой, доставку и другие заботы. Все, что останется вам – смотреть онлайн, в реальном времени за тем, как отрисовывают, набивают, полируют, стригут и готовят к отъезду домой ваш новый ковер.

0

Ваша корзина